设为首页 | 加入收藏 | 南京财经大学
我校召开第二届特邀监察员座谈会
  发布时间:2016-01-07  访问次数:

我校召开第二届特邀监察员座谈会

                      校党委副书记、纪委书记焦富民讲话                

近日,南京财经大学第二届特邀监察员座谈会在仙林校区行政楼1201会议室召开。校党委副书记、纪委书记焦富民出席会议,全体在校特邀监察员、纪委办公室、监察处全体人员参加会议。会议由纪委副书记、监察处处长王海林主持。

会上,纪委副书记、监察处处长王海林从党风廉政建设责任落实、惩防体系制度建设、作风建设、监督机制、信访工作、廉政文化建设和队伍建设七个方面,向特邀监察员通报了学校2015年纪检监察主要工作,并就学校2016年纪检监察工作重点进行说明,征求大家的意见和建议。

与会特邀监察员一致认为学校2015年纪检监察工作成效明显,2016年工作重点突出,切实可行。同时,大家围绕特邀监察员工作职责、工作方式和工作开展等方面进行了深入交流和讨论,针对学校改革发展过程中发现的一些问题,提出了中肯的意见和建议。

焦富民副书记讲话,他对各位特邀监察员多年来给予学校纪检监察工作的理解、关心和支持表示感谢。他表示,近年来学校党委高度重视党风廉政建设工作,2015年上半年,省委巡视组对我校进行巡视,针对巡视反馈的问题,学校党委坚持教育、制度、监督并重,认真加以整改,各级党组织党风廉政建设主体责任意识不断增强,纪委监督执纪问责的能力不断提升,各级领导和干部的纪律和规矩意识进一步强化。为更好发挥特邀监察员的作用,焦富民副书记要求纪检监察部门高度重视特邀监察员提出的意见和建议,认真完善和落实特邀监察员的各项工作制度,加强组织协调,积极发挥特邀监察员的优势和专长,为特邀监察员履行职责创造良好的条件和环境。他希望各位特邀监察员能够准确定位,坚守责任担当,主动反映情况,积极建言献策,继续发挥好民主监督、参谋咨询和桥梁纽带作用,为学校纪检监察工作的顺利开展继续贡献智慧和力量。

南京财经大学大学纪检监察处 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-86718702,86718703 邮编:210023